Seguridad

No hay mucho que decir, la seguridad en Mikogo es de muy alta prioridad, con varios niveles disponibles para proteger la privacidad y los datos de su computador.

Encriptación 256-bit AES

Toda la información transmitida durante la sesión se comprime previamente con los algoritmos propios de Mikogo. Nunca se mandan contenidos de una sesión en formato de texto y siempre se usa un modelo de encriptación de 256-bit AES.

Encriptación del Sitio de Internet

El sitio de internet de Mikogo está seguro a través de un sistema de encriptación de 128-bit usando conectores de seguridad (SSL), que son los estándares más comunes en internet para comunicaciones sensibles.

Identificación Única de Sesión y Contraseña de Acceso

Tras comenzar una sesión en Mikogo, se genera de forma aleatoria un número único de identificación, el cual se enviará al organizador de la sesión. Esta identificación debe ser usada por parte de todas las personas que deseen participar en la sesión.
Para ampliar aún más la seguridad, los organizadores podrán definir contraseñas de acceso dentro de los parámetros de Mikogo antes de que la sesión comience. En este caso, los participantes deberán entrar tanto el número de identificación de la sesión como la contraseña con el fin de conectarse a la misma.

Roles y Responsabilidades

Hay diferentes roles durante una sesión en Mikogo: organizador, presentador y participante. A través de esos roles y responsabilidades, Mikogo asegura que aquellos que van a compartir las pantallas y sesiones han sido previamente autorizados para ello.

Prevención de Acceso por Parte de Terceros

Empleamos sofisticados sistemas de bloqueo, monitorización de la red y detección de intrusos para asegurar que sólo las personas autorizadas tengan acceso a la sesión y su información.

Ninguna Información de la Sesión se Almacena.

El contenido dinámico proyectado durante una sesión Mikogo se origina sólo en el computador del presentador. Los participantes ven sólo la representación de esa información. Al finalizar la sesión, toda esta representación es eliminada.

Consentimiento Explícito

La transmisión de datos desde un participante, durante una sesión, se notifica siempre de forma previa, antes de que la transmisión se efectúe, garantizando el pleno control de la misma. Un participante no puede ver, ni controlar, otra pantalla de información sin el consentimiento explícito del propietario de la misma.

Desactivar el Control Remoto

El pleno control del teclado y ratón puede recuperarse durante una sesión simplemente pulsando las teclas Ctrl-F12 (PC y Linux), Ctrl-ESC (Mac).

Para más detalles sobre medidas de seguridad incluidas en Mikogo consulte el documento “Mikogo Security” (en inglés).